常見問題
(1) 請問甚麼是「智家樂計劃」?
香港賽馬會慈善信託基金於 2018 年撥款逾 1 億 5 千 7 百萬港元,展開為期四年的「賽馬會智家樂計劃」,協助全港 26 所非政府機構營運的綜合家庭服務中心及綜合服務中心,運用資訊科技提升家庭服務。


(2) 甚麼是「智運動」?
  1. 「智運動」希望鼓勵因工作或學業繁忙而缺乏時間的大朋友小朋友,不要因生活忙碌養成了久坐不動的習慣。長期缺少運動會為健康帶來很大的危害,例如造成肥胖、腰痠背痛、血液不流通等問題,甚至增加罹患不同疾病的風險。
  2. 「智運動」不需要大家花時間、金錢、不需要器材或很多的空間,可以利用坐著、站著及步行時進行體能運動。團隊希望大家利用智慧、創意,配合簡單的動作,做到隨時隨地在家裡鍛鍊身體。



(3) 請問比賽何時截止?
比賽截止日為2020年5月30日。


(4) 請問我可以修改已遞交的作品嗎?
所有已遞交的作品不能作出修改,如有新的作品,歡迎再次上載。


(5) 請問賽果何時公佈?
2020年6月19日。


(6) 領獎方法?
大會將會以電話及電郵通知得獎者。


(7) 請問參賽資格是甚麼?
「記錄智Fit一刻 - 家家樂滿FUN『智運動』短片創作比賽」歡迎所有人士參加。


(8) 每人有限制上載作品的數量嗎?
沒有,歡迎各參賽者創作不同作品參與比賽。


(9) 參賽作品的設計內容有甚麼限制? 所有參賽作品必須為參賽原創作品,所有涉及侵權、盜用他人版權或含有不雅內容的作品將被取消資格。


查詢詳情
如有任何查詢,請致電熱線 (852)5182-8323,或電郵至 jcsflink@hku.hk查詢。


詳情請留意以下渠道 :
  1. 比賽官方網站 : www.jcsfl-competition.hk
  2. 官方Facebook : https://www.facebook.com/jcsmartfamilylink/
  3. Instagram : https://www.instagram.com/jcsmartfamilylink/

【智家樂樂通】

Facebook專頁

Instagram專頁